当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

曾寅初教授出席2015年全国农经学者学术年会

发布时间:2015-07-22 

2015年7月17日至19日,由国务院学位委员会农林经济管理学科评议组(以下简称“学科组”)、教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会(以下简称“教指委”)和中国农业经济学会青年部联合主办的“2015年全国中青年农经学者学术年会暨全国农林经济管理学科院长(系主任)联谊会”在宁夏回族自治区银川市举行,来自全国各高校的学科组与教指委成员、农林经济管理学科的院长与系主任,以及其他从事农业经济研究的专家学者等近400人参会。

曾寅初教授出席会议,参加了会议期间召开的全国农林经济管理学科院长(系主任)学科研讨会和教指委2015年第二次工作(扩大)会议,并主持了大会闭幕式,宣布了2015年度全国高校农经类专业本科教学改革与质量研究的获准立项项目和优秀成果奖获奖成果的名单。