曾寅初教授出席全国高校《外国农业经济》课程建设研讨会

发布时间:2015-10-27

2015年10月24日,由教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会(以下简称“教指委”)和中国国外农业经济研究会(以下简称“研究会”)共同主办,中国人民大学农业与农村发展学院承办的全国高等学校《外国农业经济》课程建设研讨会在中国人民大学明德主楼931会议室举行,曾寅初教授作为教指委秘书长和课程任课教师出席了本次研讨会,主持了会议开幕式,介绍了中国人民大学农业与农村发展学院《外国农业经济》课程建设情况,并主持了《外国农业经济》新编教材的商议讨论会。

研讨会会场

教指委主任委员、中国人民大学农业与农村发展学院院长唐忠教授,中国人民大学农业与农村发展学院副院长郑适副教授,教指委秘书长、中国人民大学农业与农村发展学院曾寅初教授,研究会会长、中国社会科学院农村发展研究所副所长杜志雄研究员,研究会秘书长、中国社会科学院农村发展研究所檀学文博士,研究会副秘书长、中国社会科学院农村发展所胡冰川博士,中国农业出版社教材中心夏之翠编辑,以及来自全国各高校的有关任课教师等共30多人参加了会议。

曾寅初教授出席会议并发言